Самые мужские виды спорта

01.05.2013 Выкл. Автор admin

Настоящие мужчины любят настоящие мужские игры и чем опаснее и грубее, тем лучше. С чем это связано — с природными животными инстинктами и повышенным тестостероном? Нельзя сказать, но это точно есть. Опасность, грубость — вот, что любят настоящие мужчины. В игры, которые расположены ниже, играют только мужчины, однако есть и женщины, которых тоже манят такие виды спорта.

1. Американский футбол

Американский футбол — это что-то среднее между боксом и футболом — любимыми мужскими видами спорта, поэтому он и занимает первую строчку в рейтинге. Травмы, кровь — ничто не останавливает этих парней. Движение происходит каждое мгновение, поэтому сложно сравнить американский футбол с каким-нибудь другим видом спорта. Американский футбол — это война, а война всегда жестока и не терпит трусов.

2. Бокс

Али, Фрейзер, Хаглер, Хернс, Чавес, Рой Джонс, Роки Марчиано, Шугар Рэй Робинсон, Шугар Рэй Леонард, братья Кличко, список можно продолжать до бесконечности. А теперь скажите, что кто-нибудь из них не похож на настоящего мужчину! Они настоящие боевики! Некоторые боксёры даже умирают от полученных ударов, много боксёров уходят на пенсию с повреждением головного мозга. Всё это плата за кулачную славу. Действительно нужно очень много мужества, чтобы выйти на ринг и драться до последнего.

3. Автогонки

Что может быть круче, чем мчаться по дороге со скоростью 300 километров в час? Всё трепещит в наших телах, это возбуждает! Однако одно неправильное движение и моэно попращаться со своей жизнью. Независимо от того, насколько они хороши, они могут умереть в любую секунду. Только подумайте, Дейл Эрнхардт, Жиль Вильнева, Айртон Сенна — все они встретили своего Создателя на гоночной трассе.

4. Хоккей

В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей! Хоккей явялется жестоким и опасным спортом. Что может быть неприятнее, чем получить шайбу на скорости более 100 километров в час прямо в лицо? Иногда даже можно сравнить хоккей с боксом! Разве вы никогда не видели сколько кровавых драк происходит на ледовой арене?

5. Регби

Это практически тот же американский футбол, только без огромных и крепких шлемов и наплечников. Они сильны, они быстры, они — настоящие мужчины. На игровом поле выбитые и летающие зубы можно увидеть чаще, чем сам мячик. Несомненно эти ребята ярки, однако можно утверждать, что они имеют настоящие стальные шары.

6. Смешанные боевые искусства

Эти ребята часто даже не представляют с каким истребителем им придётся столкнуться сегодня. Чаще всего бои заканчиваются нокаутом, а побеждённого часто увозят на носилках, иногда даже ногами вперёд. Посетите это мироприятие и вы поймёте, для чего по углам ринга стоят ребята из Красного Креста. А именно для того, чтобы собирать избыточную кровь участвующих.

7. Мотокросс

Мы включили мотокросс в десятку, потому что у этих ребят действительно крепкие орешки. Они летают по холмам, по грязи. Они не имеют практически никакой защиты и могут распрощаться со зрителями в любую секунду. Но худшей частью является то, что парни рискуя своей жизнью, редко становятся супер звёздами для общественности. Так что кто не занет, в 2009 году первое место в мотокроссе занял Антонио Кайролли.

8. Футбол

На первый взгляд футбол не похож на жестокий вид спорта. На самом деле, жестокостью футбол и не отличается. Однако кто из вас смог бы 90 минут бегать по полю туда и обратно? А вы пробывали стоять в штрафной, когда мяч пробивает Роналдиньо? Мяч в миг может снять голову или, куда хуже, ударить ниже пояса. А как же жестокие фанаты? На чемпионате мира 1994 года, один из колумбийских защитников случайно забил мяч в свои ворота. Через несколько дней, после возвращения на родину, он был застрелен одним из фанатов.

9. Гольф

Прежде чем говорить что угодно, скажем, что гольф не входит в список по тем же причинам, по которым входит любой другой спорт. Но всё равно гольф — это игра для настоящих мужчин. Всегда можно играть в эту игру с хорошим собеседником, пить напитки во время игры, разговаривать деловые разговоры и быть уверенным, что вас не подслушивают девушки. И не забывайте о 19 лунках! Да… гольф — настоящий мужской спорт.

10. Сумо

Во всём мире сумо не является популярным видом спорта, зато в Японии всегда полно ажиотажа вокруг этой игры. Только представьте себе двух трёхсот килограмовых мужчин и грохот вокруг них. А теперь представьте, что вы застряли между двумя из них во время удара. Оооо… это неприятно…