Как можно накрасить на короткие ногти 17 фото

Как можно накрасить на короткие ногти 17 фото

06.07.2018 Выкл. Автор admin

Красные ногти и классический френч – варианты маникюра, которые вряд ли когда-нибудь выйдут из моды (не в ближайший год – точно!). Но если очевидные нейл-решения вам уже надоели, в 2018 году присмотритесь к более интересным бьюти-находкам с бэкстейджей показов и страниц Instagram. Представляем подборку тех, которые больше всего достойны внимания.

Одна из главных новостей последних Недель моды – возвращение длинных остроконечных ногтей. Что, впрочем, было неизбежно: короткие ногти формы «мягкий квадрат» оставались фаворитами слишком долго. Теперь ситуация изменилась, и с экстремально длинными ногтями сегодня можно увидеть не только Рианну. Конечно, для активного образа жизни длинные ногти не подходят, а вот для вечеринки – в самый раз.

  • При этом отращивать ногти ради одного вечера вовсе не обязательно, можно использовать и накладные. Приклейте на ногти крупные стразы, как у моделей с показа House of Holland, оформите кончики контрастным лаком, разукрасьте ногтевую пластину яркими полосками или просто накрасьте ногти ярким алым лаком, как на шоу Jeremy Scott: маникюр в любом случае не останется незамеченным.  

Серебристые или «позолоченные» ногти – еще один хит 2018 года. Это тренд хорош сразу по нескольким причинам: подходит и для длинных, и для коротких ногтей, его легко воплотить в жизнь самостоятельно. Кроме того, такой маникюр сразу привлекает внимание, но выглядит при этом очень деликатно. Можно просто накрасить ногти серебристым или золотым лаком в несколько слоев, сделать «хромированный» маникюр или оставить на ногтях несколько широких мазков лаком, как на показе Laura Biagiotti.

  • Последнее увлечение пользователей Instagram – крупные украшения на ногтях, имитирующие драгоценные камни и осколки золота.
  • Более скромный вариант можно было заметить на шоу Antonio Marras: ногти моделей были выкрашены в бледно-серый цвет, а один из пальцев украшали причудливые объемные цветы.
  • Нейл-мастера, которые работали на показе The Blonds, наоборот, скромничать не стали – и украсили ногти моделей причудливыми украшениями, перьями и аппликациями. А на Philipp Plein к ногтям девушек и вовсе приделали золотистые цепи. 

Тренд, который проще всего повторить в обычной жизни. Раскрасьте ногти в разные цвета, сделайте маникюр в нью-йоркском стиле (отдельным цветом при этом выделяется лишь один ноготь на руке), попробуйте «половинчатый» маникюр, как на показе Monse. Либо чередуйте ногти, выкрашенные однотонным лаком, с теми, на которых нарисованы простейшие геометрические узоры: пример – на фото с показа Zadig & Voltaire. Сочетания цветов при этом можете выбирать совершенно разнообразные.

Молочный, оттенка пыльной розы, светло-серый, почти оранжевый или белый маникюр – выбирайте цвет лака под стать настроению, наряду или погоде. Светлый лак отлично подойдет к любому стилю одежды, любой длине ногтей и любому случаю. Но если вы предпочитаете нюдовые оттенки, не стоит брать с полки в магазине первый попавшийся – сначала изучите наш гид, который поможет подобрать лучший вариант для вашего цвета кожи.

Несмотря на то, что черный лак входит в список тех, которые не нравятся работодателям, у него очень много поклонников даже среди офисных работников, не говоря о профессионалах из мира моды. При использовании черного лака стоит учитывать некоторые нюансы, и лучше сочетать его с минимальным макияжем лица, как на показах Lela Rose, Jill Stuart и Creatures of the wind.

Классика маникюра, которая в 2018 году точно не потеряет своей популярности. Осенью и зимой добавьте в свою косметичку лак глубокого бордового, винного или вишневого оттенка, а ближе к весне переходите на алый или гранатовый. Впрочем, никто не запрещает вам поступать ровно наоборот, ведь в первую очередь при выборе лака стоит ориентироваться на оттенок вашей кожи.

Откровенно говоря, маникюр в полоску – не новинка сезона 2017/2018: мода на него держится уже несколько сезонов. Но именно сейчас нейл-мастера развернулись в полную силу, создавая разнообразные варианты на заданную тему. Скромная серебристая линия на «голой» ногтевой пластине, как на показах Delpozo и Cushnie et Ochs? Ярко-вишневая горизонтальная черта, как у Tanya Taylor? Или скошенная под углом полоска в оттенке горького шоколада, подсмотренная на шоу Jenny Packham? Выбор за вами!

Вариация на тему «драгоценного» маникюра, который будет актуален весь 2018 год. Ногти с блестящим покрытием, украшенный мелкими жемчужинами (смотрите фото с показа Mainsh Arora), легкая пудровая дымка, как у Carmen Marc Valvo, или коралловый лак с перламутровым отливом по мотивам шоу Bibhu Mohapatra: любой из этих вариантов маникюра можно – и нужно! – примерить на себя в этом осенне-зимнем сезоне.

Параллельно с трендом на массивные украшения для ногтей нейл-мастера задают и другой, прямо противоположный. Деликатные узоры – капельки воды, миниатюрные бутоны цветов, едва заметные точки – подчеркивают хрупкость пальцев и делают образ очень нежным. Используйте этот прием, чтобы добавить немного свежести и легкости в длинные осенне-зимние дни.

В последние несколько сезонов нейл-арт нередко выходит за границы допустимого. Например, не так давно бьюти-мир пережил любовь к блесткам, расположенным на кутикуле. Теперь размещать рисунки на ногтях и вовсе не обязательно: накрасьте их прозрачным или любым цветным лаком, а небольшие изображения разместите прямо на пальцах. Готово!

В 2018 году лунный маникюр продолжает поражать воображение. И чем более интересным и затейливым он будет, тем лучше! Закрасьте лунку ногтя сразу двумя оттенками лака в технике колор блок, обклейте ногтевую пластину по контуру бусинами, обозначьте лунку маленьким треугольником или подчеркните серебристым лаком на само основание ногтя, а кутикулу. Особый шик – полоска, которая не подчеркивает лунку ногтя, а как бы перечеркивает ее наискосок.

Несмотря на то, что в 2018 году мода на длинные ногти набирает силу, едва ли позиции коротких квадратных сильно пошатнутся. Продумывая маникюр для коротких ногтей, дайте волю воображению и попробуйте поиграть на поле нейл-арта. Начните с простого: научитесь рисовать на ногтях небрежные, но красивые мазки. Затем переходите к более сложным формам – полоскам и небольшим рисункам. Когда и этот этап будет пройден, попробуйте смешать несколько цветов и создайте на ногтях небольшую картину в импрессионистской манере

Маникюр френч в 2018 году также ни в коем случае не должен быть скучным. Белая полоска по краю ногтя – не тот образ, к которому нужно стремиться. Пусть кончик ногтя будет цветным или, еще лучше, узорчатым или с декором. В последнем случае, скорее всего, придется прибегнуть к помощи профессионального мастера по маникюру, но результат того стоит!

Свадебный маникюр в наши дни может быть любым, но большинство невест по-прежнему предпочитают выполнять его в сдержанных нейтральных тонах. Но это вовсе не означает, что не стоит прибегать к экспериментам! Попробуйте применить в вашем маникюре миниатюрный гербарий, замените розовый глянцевый лак на матовый или создайте омбре, используя нежные жемчужные оттенки. Подробнее о модном свадебном маникюре читайте в отдельном бьюти-досье.