Мужская уличная мода или что носят мужчины в Европе

намного современнее и, главное, непредсказуемее женской. Современные мужчины не бояться сочетать различные элементы одежды и стили, делают это так искусстно и красиво, что порой начинаешь сомневаться: что в этом случае первичнее – уличная мода или коллекции от кутюр.

Когда мы говорим о мужской моде, то в первую очередь ассоциируем это понятие с классическим вариантом одежды. Конечно же, мужчины в Европе носят классическую одежду, однако ее современный вариант несколько интерпретирован. Классика сегодня носит демократический стиль, что придает особый шарм этому стилю мужской одежды.

Мужская уличная мода, в классическом ее виде, проявляет свою актуальность в двубортном пальто, тренче актуального бежевого цвета, многослойности комплекта. Особую пикантность и современность придают зауженные брюки, а также модные элементы мужской одежды, такие как цилиндр, шарф, обувь.

Надо отметить, что мужская уличная мода в Европе отличается достаточно выраженным стилевым вкусом. Сочетание, казалось бы, не сочетаемых вещей приводит к интересным модным ансамблям. На улицах Европы можно встретить в одном ансамбле мех и кроссовки; туфли, льняные брюки и многослойный шерстяной шарф; военные берцы и трикотажный кардиган.

Если вы думаете, что слово мода и возраст для европейского мужчины слова не сочетаемые, то вы глубоко заблуждаетесь. Мода, помноженная на опыт и вкус, дает неплохие результаты, которые и придают тот особый шарм европейским мужчинам после 40.

И, наконец, мужская дизайнерская одежда. Такие вещи едва ли удобны и носибельны, их можно встретить только на улицах городов-флагманов модной индустрии. Но, что уж точно, то это то, что дизайнерская одежда приковывает к себе взгляд надолго и заставляет оборачиваться вслед. Облачившись в дизайнерскую одежду, вы точно будете замечены в толпе.

Наверх