Архитектура и интерьер

Модерн стал первым действительно революционным стилем. Он пренебрегал прямыми линиями и углами, которые ранее были основой зодчества. Неправильные природные формы, напоминающие локоны волос или стебли растений, впервые…
11 мая 2018 в 02:22
Муза дальних странствий: этнический стиль в интерьере
В золотой век литературы романтические персонажи спасались от меланхолии в путешествиях по дальним странам, смывая тоску и мировую скорбь волной свежих впечатлений. Но для поездки нужно располагать свободным временем, а…
21 марта 2018 в 12:08
Выбор земли под частный загородный дом для постоянного проживания: 6 основных правил
Перед покупкой земли нужно убедиться в отсутствии рядом с ней производств, источников различного загрязнения, линий электропередач или других опасных для здоровья факторов. Если недалеко расположена свалка или животноводческий комплекс, а ветер, согласно розе ветров, дует по направлению к участку,…
24.07.17

Строительство дома из качественного кирпича: камень 2,1 НФ
Камень керамический поризованный 2,1НФ Rauf выпускается на заводах коммерческого объединения «Победа ЛСР», которое в далеком 2005 году стало пионером подобного производства в России. Высокий уровень технической…
24 декабря 2015 в 04:04
Дома из газобетона: особенности материала и преимущества готовых построек
С недавних пор в нашей стране жилые дома возводят не только из привычных дерева, бетона и кирпича, но еще и из разнообразных инновационных материалов, обещающих данным сооружениям отличные эксплуатационные…
17 декабря 2015 в 09:44
Договор ипотеки — основные подводные камни
Оформление ипотечного кредита достаточно трудоемкий процесс, который имеет множество «подводных камней», поэтому, когда дело доходит до подписания соглашения счастливые клиенты подписывают документы, ознакомившись с ними «формально». Аналитики отмечают, что такая халатность может в будущем дорогого…
02.08.18

Наверх