Стиль твоей зимы – основные виды теплых гольфов

Стиль твоей зимы – основные виды теплых гольфов

29.08.2018 Выкл. Автор admin

Самые тонкие гольфы шьются из капрона и микрофибры. Чем материал плотнее, тем они теплее. При выборе таких моделей важно правильно подобрать высоту. Гольфы должны быть чуть ниже коленей либо на несколько сантиметров выше. Если они будут подниматься примерно до середины бедра, то вид получится странным, ведь со стороны их можно перепутать с чулками. А это недопустимо, особенно в дневное время. Так что, высоту подбирай тщательно. Капроновые гольфы станут прекрасным дополнением к романтичным, кокетливым и повседневным образам. А вот с деловыми луками и строгими офисными платьями они не совместимы. К такому сочетанию стилей общество еще не готово.

Наибольшей популярностью, особенно зимой, у представительниц прекрасного пола пользуются плотные и чрезвычайно теплые гольфы из мягкого трикотажа, а также шерсти. Их фактура может быть гладкой, в рубчик, но особенно востребованы среди стильных модниц модели, декорированные шикарными вязаными узорами. Они являются идеальным дополнением к образам, созданным на основе уютных платьев-свитеров, особенно мини длины, а еще теплых кофт. Вариантов носить их несколько. Первый – максимально подтянуть гольфы, чтобы они маняще обтягивали ноги, второй – приспустить их, создав актуальный эффект небрежности.

У многих девушек, которые желают дополнить образ плотными гольфами, часто возникает проблема. Заключается она в том, что размер демисезонной и зимней обуви не предусмотрен для таких экспериментов. Но отчаиваться не стоит. В подобной ситуации достаточно заменить гольфы, которые полностью облегают стопу, на гетры. Их особенность в том, что стопа остается открытой, а высокое голенище украшает ноги. Именно поэтому гетры «совместимы» с любой обувью. Шьются они из разных материалов: от тонкого капрона до плотной шерсти. Что касается дизайна, то его разнообразие порадует.

Теплые гольфы и гетры изумительно сочетаются с демисезонной и зимней обувью, как с короткими ботильонами и грубыми ботинками, так и с высокими сапожками. Единственная комбинация, которой стоит избегать – гетры и ботфорты. Подобный союз актуальным не считается. В остальном тебе предоставляется широкое поле для экспериментов.