На предприятии постоянно проводится усовершенствование производственно-технологической базы, закупка нового оборудования, внедрение современных технологий для обработки изделий. Фирма «Айвенго» неоднократно выходила победителем в таких конкурсах, как «Символ Доверия», «Сто лучших товаров России», «Трудовая слава России» и других.

       Компания «Айвенго» занимается также продажей трикотажных изделий. Вы можете купить мужской трикотаж отличного качества, представленный в широком ассортименте: джемпера и жилеты, кардиганы и поло. Изделия из трикотажа очень удобны для повседневной носки благодаря своему качеству и свободному крою. Они представлены коллекциями осень-зима и весна-лето и отвечают требованиям самых взыскательных потребителей.

         Современные мужские рубашки отличаются оригинальностью и разнообразием. В первую очередь мужчин заботит качество и стиль изделий. Вы можете купить мужские сорочкиразличных моделей, расцветок, которые выполнены из хлопка и других тканей. Сегодня по-прежнему популярны современные мужские сорочки в классическом стиле. Как правило, это простой крой, неброские цвета и длинный рукав. Всегда эффектно и стильно выглядит мужская рубашка в клетку. Фирма «Айвенго» предлагает своим клиентам новинку: рубашки для вечеринок, которые могут быть белыми, черными или цветными. В таких моделях критерием стиля и моды являются воротники — Варно, Акула, Бабочка.

         Так как вырос спрос на школьную форму, фабрика «Айвенго» начала заниматься пошивом и продажейшкольной одежды для девочек и мальчиков. Так появилась Aivengo School— новая торговая марка. Особенностью изготовления детских костюмов является использование технологии пошива взрослого костюма.

                 На фабрике существует специализированный участок на котором шьют  костюмы ручной работы. Такие костюмы приравнивают к шедеврам человеческого мастерства, его обладатели могут по праву гордиться своим приобретением. Достоинства такого костюма неоспоримы: ниточные соединения, сделанные руками опытных мастеров, обеспечивают легкое движение ткани и создают ощущение потрясающего комфорта. Натуральные ткани и высокое качество кроя обеспечивают безупречный внешний вид костюма. Естественность посадки и идеальная форма костюма рождается только благодаря ручному выстегиванию ткани. Эксклюзивность костюма исключает возможность встретить «двойника» и подчеркнет Вашу индивидуальность.

               Фабрика «Айвенго» имеет развитуюсеть фирменных магазинов, которые находятся в городах Ярославль, Владимир, Череповец, Иваново, Шуя, Нижний Новгород, Кинешма, Тула, Вологда. В них вы сможете приобрести качественные мужские костюмы (деловые или свадебные), куртки, пальто, ветровки, мужской трикотаж в розницу, а также сопутствующие товары: сорочки, мужские свитера, галстуки, пиджаки и т.д. В разделе сайта Фирменные магазины представлены адреса всех фирменных магазинов от фабрики «Айвенго».

Наверх