15 простых вещей, которые стильные женщины делают ежедневно

Как видим, основной секрет стильной женщины кроется не в магии и не в новейших технологиях. Одежда на выход должна быть готова с вечера. Этот простой прием спасает от утренней паники в поисках одежды, а сам костюм будет продуман до мельчайших деталей.

Следующий пункт плавно вытекает из предыдущего. По утрам стильная женщина никогда не ждет третьего сигнала будильника для того, чтобы подняться с постели. Этого времени вполне хватает, чтобы внимательно оглядеть себя перед выходом и исправить недочеты.

Стильная женщина знает, что основа хорошего образа – это правильное нижнее белье. Оно способно корректировать фигуру и формировать необходимую поддержку. Если вы встретите нашу героиню на отдыхе, вы никогда не увидите выбивающуюся из-под платья бретельку от бюстгальтера, у вас не будет ни единого шанса рассмотреть пикантные детали ее гардероба.

Эта дама может выработать собственный неповторимый стиль, но она не мыслит себя без вдохновения, которое черпает из образа успешных предшественниц. Это не займет много времени. Просто полистайте модные журналы с советами от «икон стиля». Необычные идеи можно подхватить, поглядев на их фото в социальных сетях. В вопросах формирования собственного вкуса не существует ограничений.

Этот тезис звучит достаточно просто, но он является основополагающим каноном стиля. Прежде чем выйти на улицу, осведомитесь о том, что творится за окном. Так вы не испачкаете свои модные туфли в слякоть, а подол длинной юбки не придется поднимать, защищая от брызг из лужи.

Хорошо одетые женщины чувствуют себя уместно в любой ситуации. Словно когда-то они получили секретный код. В офисе они не носят мини-юбку, тем самым избегают хищных взглядов мужчин или недоумения подруг по работе. На прием к врачу они никогда не наденут платье с глубоким вырезом на груди. Такой наряд уместен лишь для вечеринки.

Каждой женщине знакома такая ситуация: модные джинсы, купленные в прошлом сезоне, с трудом застегиваются на талии. Отличие стильной женщины от всех остальных дам в том, что она никогда не позволит себе надевать вещи не по размеру. Она отложит тесные джинсы до лучших времен или купит новые. Таким образом, никто никогда не увидит уродливых складок на талии.

Вы никогда не задумывались над тем, как некоторым женщинам удается выглядеть шикарно в простых джинсах и футболке? Все дело в изюминке, коей может выступать необычный стильный или дорогой аксессуар. Это может быть отличный кожаный ремень, хорошая бижутерия или брендовая сумочка. Один дорогой аксессуар всегда добавляет простому образу изысканности.

О важной роли аксессуаров можно говорить бесконечно долго. Если вы видите свой образ в зеркале, и вам кажется, что ансамбль выглядит незавершенным, попытайтесь подобрать дополнение. Это может быть шейный платок для платья с V-образным вырезом или красивый браслет к блузке с рукавами три четверти. Однако ярких дополнений не должно быть много. Стильная женщина никогда не уподобится разряженной новогодней елке.

Модная женская одежда не должна создавать иллюзию потрепанности. Именно поэтому наша сегодняшняя героиня никогда не позволить себе прилечь на диван в своем дорогом пиджаке или шелковом платье. Это можно делать в леггинсах, домашней блузке или спортивных брюках.

Платье или деловой костюм должны висеть на вешалке в шкафу. После того как стильная женщина возвращается домой, она никогда не скидывает свою одежду на пол, даже если она сильно устала. По той же причине вы не увидите ее вещей, загромоздивших стулья. Эта привычка позволит избежать лишней встречи с утюгом.

Эта женщина никогда не бросает свои грязные вещи для того, чтобы потом непременно забыть о них. Несколько минут в день она посвящает сортировке одежды. А это значит, она не будет удивлена пятну на блузке, когда в следующий раз захочет ее надеть. К тому же у этой привычки есть еще одно полезное преимущество: застарелые пятна не так легко вывести.

В дороге или на работе может случиться что угодно. Если мы заранее приготовимся к форсмажорным ситуациям, мы застрахуем себя от плохого настроения. Вы можете всегда держать при себе так называемый аварийный комплект, в который могут войти булавки, лейкопластырь, ножницы, иголка с ниткой. Так вы застрахуете себя от позора, когда неожиданно лопнет молния на брюках, и от боли, когда на ногах появятся мозоли, натертые новыми туфлями.

Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное

Джо Метени, начав поиски сбежавшей с сыном жены, стал убивать всех попавшихся под руку людей из мести. Он делал ужасные вещи – расчленял тела, смешива…
664k
0
Культура

Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото

Сегодня их знают миллионы, многие завидуют их успеху, красоте и богатству. Но кто знает, с чего начинали путь самые успешные люди современности? Предс…
553k
0
Женские вопросы
Наверх