Рождественский маникюр: как показать идеальные ногти

27.11.2018 0 Автор admin

Праздники приближаются, и вам пора подумать о том, как ваш маникюр будет на Рождество. Цвет красный был тенденцией в течение многих лет. Это бесспорный тон, который оставляет зеленый цвет в застенчивом фоне. Украшение домов, столов, аксессуаров, одежды и, конечно же, ваших ногтей, окрашено в широкий спектр красных тонов.

На сайте /narashivanie-nogtej-moskva/ вы обнаружите широкий ассортимент красноватых оттенков заставит вас выделиться в каждый момент , всегда сочетаясь с любыми вашими платьями или аксессуарами.

Как подготовить маникюр к Рождеству в 5 шагах в
салоне красоты LuckNai
Начинают спецы с абрикосового масла . Начните с защиты ваших ногтей, применив абрикосовое масло на контуре. Массаж продукта и сделать ваши ногти выглядеть более красивыми и здоровыми.
Нанесите первую основу : используйте основание, чтобы затвердеть и защитить гвозди от поломки. Сильные ногти, всегда!
Выберите цвет, который вы собираетесь использовать.
Печать с верхним слоем: не забывайте, что для идеального рождественского маникюра вы должны запечатать его верхним слоем, чтобы продлить продолжительность.

Какие цвета вы можете использовать на своем маникюре на Рождество?

Пятый авеню — идеальный вариант для дня шоппинга. Это смесь красного и оранжевого цветов, которая даст вам энергию, необходимую для того, чтобы найти лучшие цены на Рождество.
Если вам нравятся чистые тона со слишком жарким или лакированным, вы почувствуете себя мамой Ноэль . Это очаровательный цвет, который заставит вас почувствовать себя звездой всех ужинов, которые ждут вас в этом месяце.
Возможно, в этом месяце вас ждет много ночной жизни, пряное прикосновение никогда не бывает слишком сильным, и с чулком для ажурных вы дадите его без проблем. Что вы думаете об использовании этого тона для вашего новогоднего вечера?

Если вы выберете маникюр с гель-отделкой на Рождество, Gel Couture
вы можете забыть о применении базы, но важно, чтобы вы запечатали ваш верхний слой:
Для холодных зимних ночей используйте вспышку , объедините ее с вашими крупногабаритными трикотажными изделиями, и вы увеличитесь до температуры, необходимой вашей коже.
шипящий жаркий является одним из наших любимых цветов этого диапазона, идет со всем, повышается моральный дух, а также вы будете поднимать страсти, чего еще вы можете попросить?
На ночь у нас очень элегантное предложение, украшенное стилем , которое придаст вам чувственность, которую вы заслуживаете
Пара подушек и некоторые рождественские свечи сделают вашу гостиную особенным домом, где вы захотите провести часы, сочетая цвета