Натуральные маски для смягчения морщин

17.01.2019 0 Автор admin

Маски с натуральными ингредиентами дают нашей коже дополнительный витамин для ее питания, предотвращения появления морщин и уменьшения существующих.

Одна из самых больших проблем людей появляется, когда мы видим, что эти маленькие морщины начинают появляться на коже, которые постепенно образуются при частом воздействии агентов, которые повреждают кожубольше информации по ссылке http://boobsik.net ,

Их называют «признаки старения» , которые обычно появляются на лице и шее , давая старение несмотря на все еще очень молодой вид.

Это то, что обычно происходит с течением времени, когда кожа ослабевает в результате воздействия солнца, загрязнения окружающей среды и многих других факторов, и они уменьшают выработку коллагена и эластина.

Когда они начинают видеть друг друга, важно дать им соответствующее лечение, чтобы они не стали глубже и их было труднее устранить.

Здесь мы подробно расскажем, как сделать 3 самодельные маски для борьбы с глубокими морщинами, не подвергаясь другим более сложным процедурам.

1. Йогуртная, медовая, апельсиновая и банановая маска.
Йогурт содержит молочную кислоту, которая является отличным союзником кожи, его действие помогает регулировать естественный pH, предотвращая появление морщин в области вокруг глаз и уголка рта.

Его комбинация с такими ингредиентами, как мед, апельсин и банан, создает невероятную процедуру против морщин, обеспечивая увлажнение и антиоксиданты, которые заботятся о коже.

ингредиенты:

1/4 стакана простого йогурта
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки апельсинового сока
75 гр банана
подготовка:

Измельчите банан вилкой и смешайте с йогуртом до кремо образной консистенции.

Добавьте мед и апельсиновый сок и продолжайте взбивать, пока все не будет хорошо перемешано.

Как использовать:

Вымойте лицо , нанесите средство на лицо, помогая кончиками пальцев.

Оставьте его работать примерно на 15 или 20 минут, чтобы питательные вещества хорошо усваивались.

Вымойте лицо теплой водой. Повторите пару раз в неделю.