Абсолютные основы

Абсолютные основы

25.03.2019 0 Автор admin

Основной функцией обоих записывающих устройств является запись видео для хранения и просмотра; так же, как это сказано на жестяной банке. Они оба записывают на жесткие диски. DVR и NVR классифицируются по количеству видеоканалов, которые они могут записывать одновременно (4-канальный, 8-канальный, 16-канальный и т. Д.). Они хранят данные на жестких дисках, как компьютер. Хотя многие имеют дополнительные входы для таких вещей, как микрофоны или датчики тревоги, их определяет количество камер, которые они могут поддерживать. Многие также действуют как контроллеры для функций камеры PTZ (Pan / Tilt / Zoom), а таакже обратите внимание на готовый комплект видеонаблюдения
Что искать и что это значит
Видеорегистратор, как упоминалось выше, записывает с аналоговых камер. Это важно для тех, кто хочет делать больше, чем мониторинг в реальном времени, и, как правило, является лучшим способом настройки просмотра с нескольких камер. Видеорегистратор станет центром вашей системы видеонаблюдения, поэтому вы должны обратить внимание на функции устройства перед покупкой.
Посмотрите на совместимость с жесткими дисками. Большинство устройств содержат хранилище, но вы можете заменить то, что у вас есть. Если вы это сделаете, принять решение тщательно. Регистратор должен работать в течение длительного времени без перезагрузки. Высокопроизводительные видеорегистраторы будут использовать жесткие диски для наблюдения, рассчитанные на время безотказной работы 24/7/365.