Вы эксперт по расширению прав и возможностей девочек

Вы эксперт по расширению прав и возможностей девочек

05.05.2019 0 Автор admin

Что этот термин значит для вас?

Для меня это значит показать девушкам, кто они и на что способны. Чтобы они уверенно принимали свои решения и демонстрировали эту уверенность в себе извне.

У каждой девушки есть отличные навыки, сильные стороны и таланты,кстати американские девушки очень независимы, русские более женственны, француженки более раскованы. Расширение возможностей означает: во-первых, знать эти сильные стороны. Во-вторых, знать, как их использовать и, в-третьих, иметь поддержку на этом пути.

Эксперт по расширению прав и возможностей девочек Соня О’Рейли

Можно ли стать более уверенным в себе за одну ночь?

Слово «чувство собственного достоинства» означает прежде всего «осознание себя». Это упражнение, которое должна выполнять каждая девушка, записывать, что вам нравится в себе, или делать это с вашим лучшим другом. Что тебе действительно нравится делать? В чем ты действительно хорош?

Тогда уверенность в себе — это следующий шаг: доверять себе и своим силам, полагаться на то, что сможешь это сделать.

Избавьтесь от любой учетной записи Instagram, которая заставляет вас сомневаться или сравнивать вас с кем-то еще. Это никуда вас не приведет, а просто сделает вас несчастным.

Экстраверты, которые «громче» и говорят больше, обычно не могут сказать лучше, чем спокойные люди. Вы можете увидеть это в «Powerpuff Girls», где более мягкие пузырьки так же уверены в себе, как и более громкий лютик