Чистящая щетка

Чистящая щетка

26.08.2019 Выкл. Автор admin

Ткань и губка не всегда будет работать, так держать щетиной щетки под рукой , чтобы использовать для жестких пятен. Щетки-щетки отлично подходят для очистки пола и стен ванной или душа, а также используются для чистой мойки и затирки на плиточных полах. Доступны различные типы щеток по ссылке https://www.sdm16.ru/katalog/KompressornoeOborudovanieIInstrument/KompressoryKAESERKompressoren/ , такие как ручная щетка для пола, щетка для пола, мягкая щетка для пола, щетка для бутылки и т. Д.

Ведра:

0504170001-08-ковши

Ведро используется не только для переноски воды, но также может использоваться в целях очистки для мытья полов и других многоцелевых целей уборки дома. Это главным образом доступно в пластмассе или стали или металле с различными формами и размерами.

Швабра:

0504170001-09-швабра

Много лет назад мы чистили пол своими руками. Но в настоящее время используются швабры, что значительно облегчает задачу. Швабра представляет собой кусок ткани, пряжи или другого абсорбирующего материала, который можно прикрепить к шесту или палке, чтобы получить более механическое преимущество.

Как и метла, на рынке доступны различные типы швабр, которые включают струнную швабру, сухую швабру, пропитанную сухую швабру, сухую швабру для удаления отходов, губчатую швабру, швабру из Кентукки, пружинную швабру и швабру с электропроводкой и т. Д. Для уборки дома. Все они используются для многих видов очистки полов с твердым покрытием.

Губка:

0504170001-10-Губки

Губки используются для чистки кухни и ванных комнат. Он также используется для очистки и мытья стен, стекла, изделий из дерева и обивки. Существует большое разнообразие размеров и форм губок, доступных на рынке для различных целей.

Пустой распылитель:

0504170001-11-Empty-спрей-бутылки

Держите флакон с распылителем в руке, если вам когда-нибудь понадобится смыть что-нибудь водой.

Ракель:

0504170001-12-Ракель

Когда вы закончите принимать душ, быстро распылите по стенам стеклянную кабину и используйте швабру, чтобы стереть лишнюю воду. Это помогает содержать их в чистоте, чтобы мыльная нечисть не накапливалась, а также очищала жесткую воду. Он также используется для очистки окон и зеркал, чтобы избавиться от пятен, следов и водяного пара.