Как заставить девушку влюбиться в тебя

03.06.2020 Выкл. Автор admin

Влюбление в девушку требует времени, энергии и большого терпения. Если вы будете хорошо относиться к девушке и покажите ей, что делает вас отличным мальчиком, она может оценить вас и вовремя влюбиться в вас. Имейте в виду, что между ними должно быть что-то вроде притяжения. Если нет, он вряд ли влюбится в тебя. Но вы можете увеличить свои шансы, делая вещи, чтобы привлечь ее внимание, показывая свои достоинства и встречаясь с ней, более подробно здесь

Заставь меня заметить тебя

  1. Идти медленно. Прежде чем вы начнете преследовать девушку, имейте в виду, что торопить ее влюбиться в вас не очень хорошая идея. Если вы вступаете в отношения с девушкой, он может подумать, что вы в отчаянии и потеряет к вам интерес. Даже если вам действительно нравится девушка, успокойтесь, когда начнете с ней встречаться. Постарайся стать ее другом и познакомиться с ней поближе, прежде чем сделать ее своей девушкой. 
    • Никогда не говори девушке, что любишь ее, прежде чем встречаться с ней. Вы даже должны воздерживаться от того, чтобы говорить ему, что он вам нравится, пока у них не было нескольких свиданий.
  2. Найдите повод поговорить с ней. Чтобы девушка заметила вас, вам нужно поговорить с ней в какой-то момент. У вас не должно быть хорошего оправдания, чтобы поговорить с ней, вам просто нужно найти какое-то оправдание, чтобы сломать лед. Как только вы это сделаете, поговорить с ней снова не должно быть так сложно.
    • Попробуйте сказать что-то вроде: «Эй, ты помнишь, что за домашнее задание было?» или «Не могли бы вы передать мне соль, пожалуйста?»
  3. Платите ему комплименты. Честные комплименты — еще один хороший способ заставить девушку чувствовать себя более комфортно с вами. Просто убедитесь, что ваши комплименты являются прямыми и продуманными. Хвалите ее внешность, но также хвалите ее за вещи, отличные от ее внешности, такие как ее интеллект, креативность и решительность.
    • Например, вы можете сказать: «Вы потрясающий художник. Я действительно восхищаюсь твоим талантом »или« У большинства людей нет решимости или способности пройти продвинутые уроки математики. Я думаю, это действительно здорово, что ты преуспел в этих сложных курсах ».