Увеличение текстовых сообщений

22.07.2020 Выкл. Автор admin
  1. Начните с краткого приветствия или скиньте красивые фото Когда вы начали писать понравившуюся девушку, лучше начать дружелюбно и не завершено. Приветствие и вопрос начинают разговор, и это позволяет вам оценить, занята она или обеспокоена. Например, отправьте текстовое сообщение «Привет, что ты делаешь?» u «Привет, как ты сегодня?»
    • Не просто сказать «привет». Это звучит беззаботно, и вы можете не знать, что ответить.
    • Также используйте дополнительные вопросы. Всем девушкам (всем людям) нравится чувствовать, что им интересно. Попросите его рассказать вам больше о его ярком учителе танцев, его полуфинале по футболу или о том, что значит заботиться о своем младшем брате. 
  2. Пишите текстовые сообщения с хорошей орфографией и грамматикой. Метка текстовых сообщений сложна. Например, все знают, что завершение каждого текстового сообщения точкой заставляет вас злиться. Вам не нужно писать эссе, но приложите все усилия, чтобы проверить правильность написания и не ставить запятые там, где они не совпадают. Это покажет ему, что он вам нравится достаточно, чтобы проверить ваши письма. 
    • Скажи: «Привет, как дела? Математическое домашнее задание разрушает тебя так же сильно, как и меня? Это выглядит намного лучше, чем «Привет, как твоя задача убивать?».
  3. Отправляйте текстовые сообщения днем. Большинство людей более расслаблены днем, после напряженного дня в школе или на работе. Таким образом, у них будет больше времени, чтобы ответить на мысли другого человека. Кроме того, общение с ней ночью может показаться более романтичным, чем говорить, что она вам нравится среди бела дня
    • Убедитесь, что вы не пишите ей после сна, что может показаться агрессивным. Постепенно уменьшайте текстовые сообщения примерно после 10 часов вечера.
  4. Напиши ей, когда узнаешь, что она не будет занята. Рекомендуется, чтобы вы уделяли все свое внимание разговору и чтобы она также могла обратить на вас внимание. Это означает, что лучше не писать ему, когда он рассказал вам о других планах. Например, если она сказала вам, что гуляет со своими друзьями, дайте ей немного места. Вы всегда можете написать ей на следующий день и спросить, как прошла ночь ее девушек. 
  5. Это также работает наоборот; не пишите ей перед фильмом, если знаете, что будете отвлекаться.
  6. Направьте разговор в позитивном направлении. Чем радостнее и позитивнее разговор, тем восприимчивее будет девушка, когда вы скажете ей, что она вам нравится. Старайтесь держаться подальше от негативных тем, которые могут испортить момент, таких как проблемы в школе или на работе, или противоречивые темы, которые могут повлиять на это и озлобить разговор.
    • Разговор о массовой культуре у них общего. Если они оба фанаты Гарри Поттера, спросите его, что он думает о трейлере к новому фильму.
    • Шутки о чем-то в вашей повседневной жизни, которые вы оба разделяете. Если школьный обед был несъедобным тушеным мясом, спросите ее, нет ли у нее и кошмаров об этом.