Лучшие модели платьев для женщин с пышными формами

17.08.2020 Выкл. Автор admin

Времена, когда модная одежда шилась только для стройных, давно прошли. Все чаще модельеры выводят на подиумы манекенщиц с параметрами, далекими от привычных «90-60-90». При этом дамы с пышными формами смотрятся не менее привлекательно, чем их худенькие коллеги. Фасоны, разработанные с учетом анатомии, подчеркивают их достоинства и маскируют недостатки. Если присмотреться к таким моделям чуть внимательнее, можно и самостоятельно купить платье большого размера https://kupchixa.ru/catalog/platya_sarafany/, которое поможет выглядеть по-настоящему роскошно.

Платье-рубашка: универсальный вариант

Такой фасон подходит любому типу фигуры. В теплое время платье-рубашку можно носить самостоятельно, выбрав длину чуть ниже колена, а в холода его дополняют зауженными брюками или джинсами. Широкий ремень, подчеркивающий талию, поможет скрыть выступающий живот и сформировать хорошие пропорции.

В вечернем варианте «рубашки» тоже неплохи. Эффектно выглядят модели тотально черного цвета в длине макси.

Баллон: стильно и актуально

Эта модель постепенно расширяется в верхней части и сужается к самому низу платья. В итоге наряд смотрится так, словно его надули воздухом. Выглядит это очень стильно и при этом скрывает многие недостатки.

Подходит баллон почти всем, за исключением разве что обладательниц фигуры типа «груша», при которой нижняя часть тела выглядит более громоздкой, чем верхняя.

Носят «баллоны» и с элегантными лодочками, и с удобными сандалиями и даже с кроссовками.

Колокольчик: наряд для самых романтичных

Это отличный вариант для тех, кто хочет скрыть полноту в верхней части тела и уравновесить массивные плечи и грудь с бедрами менее внушительных объемов. До талии такие платья облегают фигуру. Лиф, выполненный из плотного материала, создает строгий силуэт. Пышная юбка добавляет нужный объем в нижней части, делая пропорции максимально близкими к идеальным.

Талия в таких моделях может быть завышенной. Последний вариант не стоит выбирать, если сильно заметен живот — это может создать эффект «интересного положения».

Это молодежная модель. Стильно будет выглядеть девушка, сочетающая ее с кроссовками или кедами. Классические лодочки или балетки помогут создать более элегантный образ.

Трапеция: все гениальное — просто

Такой наряд способен украсить любую фигуру. Особое внимание на него могут обратить дамы с силуэтом типа «яблоко». Трапециевидный фасон поможет спрятать животик. Длина мини даст возможность похвастать стройными ногами. Тем же, кто хочет скрыть ноги, следует выбрать модель миди или макси.