Как приготовить блины

Как приготовить блины

12.09.2020 Выкл. Автор admin

Блины — это традиционный завтрак, который можно легко приготовить — как только вы усвоите основной рецепт, вы можете начать экспериментировать и добавить свой индивидуальный подход к этому любимому завтраку, еще много советов, как приготовить панкейки на молоке по классическому рецепту

Ингредиенты

Из следующих ингредиентов вы можете приготовить 8 блинов примерно по 25 сантиметров (10 дюймов), в зависимости от размера. Вы можете изменить количество ингредиентов в зависимости от того, сколько хотите получить.

  • 2 стакана (510 граммов) самоподнимающейся или простой муки (см. Советы в конце статьи)
  • 2 или 3 яйца
  • 1 1/2 стакана (350 миллилитров / 11,83 жидких унций) молока
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • 1 щепотка соли

Приготовление блинов

  1. Яйца разбить в миску и взбить до кремообразной консистенции. Добавьте сухие ингредиенты, включая пищевую соду (если вы используете самоподнимающуюся муку). Вы не перемешивать смесь еще!
  1. В подходящей посуде растопите сливочное масло в микроволновой печи. Убедитесь, что он полностью растоплен, хватит примерно минуты.
  1. Добавьте в смесь масло и молоко. Слегка перемешайте, оставив в кляре несколько небольших комков сухих ингредиентов. Не перемешивайте, пока все полностью не смешается, потому что в этом случае блины будут твердыми и плоскими, а не пушистыми.
    • Если вы используете экстракт ванили, вы можете добавить его в смесь вместе с маслом и молоком.
  1. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Если у вас есть начальная температура с пометкой «блины» на плите, используйте ее. Обязательно используйте кулинарный спрей или небольшое количество масла, чтобы блины не прилипали.
  1. Сбрызните сковороду несколькими каплями воды. Если капли «танцуют» или прыгают с шипением, сковорода готова для того, чтобы вы вылили тесто.
  2. Кончиком большой ложки или кувшина налейте от 3 столовых ложек до 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду или сковороду. От количества наливаемого теста будет зависеть окончательный размер блинов. Чтобы увеличить размер блинов, рекомендуется начинать с малого, а затем постепенно увеличивать количество на сковороде.