Как приготовить блины

Как приготовить блины

12.09.2020 Выкл. Автор admin

Блины — это традиционный завтрак, который можно легко приготовить — как только вы усвоите основной рецепт, вы можете начать экспериментировать и добавить свой индивидуальный подход к этому любимому завтраку, еще много советов, как приготовить панкейки на молоке по классическому рецепту

Ингредиенты

Из следующих ингредиентов вы можете приготовить 8 блинов примерно по 25 сантиметров (10 дюймов), в зависимости от размера. Вы можете изменить количество ингредиентов в зависимости от того, сколько хотите получить.

  • 2 стакана (510 граммов) самоподнимающейся или простой муки (см. Советы в конце статьи)
  • 2 или 3 яйца
  • 1 1/2 стакана (350 миллилитров / 11,83 жидких унций) молока
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • 1 щепотка соли

Приготовление блинов

  1. Как приготовить блины

  1. Яйца разбить в миску и взбить до кремообразной консистенции. Добавьте сухие ингредиенты, включая пищевую соду (если вы используете самоподнимающуюся муку). Вы не перемешивать смесь еще!
  2. Как приготовить блины
  1. В подходящей посуде растопите сливочное масло в микроволновой печи. Убедитесь, что он полностью растоплен, хватит примерно минуты.
  2. Как приготовить блины
  1. Добавьте в смесь масло и молоко. Слегка перемешайте, оставив в кляре несколько небольших комков сухих ингредиентов. Не перемешивайте, пока все полностью не смешается, потому что в этом случае блины будут твердыми и плоскими, а не пушистыми.
    • Если вы используете экстракт ванили, вы можете добавить его в смесь вместе с маслом и молоком.
  2. Как приготовить блины
  1. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Если у вас есть начальная температура с пометкой «блины» на плите, используйте ее. Обязательно используйте кулинарный спрей или небольшое количество масла, чтобы блины не прилипали.
  2. Как приготовить блины
  1. Сбрызните сковороду несколькими каплями воды. Если капли «танцуют» или прыгают с шипением, сковорода готова для того, чтобы вы вылили тесто.
  2. Как приготовить блины
  3. Кончиком большой ложки или кувшина налейте от 3 столовых ложек до 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду или сковороду. От количества наливаемого теста будет зависеть окончательный размер блинов. Чтобы увеличить размер блинов, рекомендуется начинать с малого, а затем постепенно увеличивать количество на сковороде.