Если вас обманули, банк может подать на вас в суд?

Если вас обманули, банк может подать на вас в суд?

25.09.2020 Выкл. Автор admin

Что, если бы я сказал вам, что если вас обманут, вы можете понести огромные убытки? Кроме того, банк может судиться с вами на тысячи, даже миллионы ? Вы знали? Что ж, позвольте мне рассказать вам историю того, как это возможно.
Это было когда-то не так давно….
Если у вас была ссуда, вам приходилось брать отпуск с работы. Вытащите банк. Сядьте в конференц-зале с консультантом по работе с клиентами. Может выпить чашку кофе. Показать идентификацию. Найдите ручку. Подпишите кредитные документы. Если у банка есть ипотека на ваш дом или коттедж, эти документы также должны были быть подписаны двумя взрослыми свидетелями. Если вы хотите узнать как бороться с манивео, то переходите по ссылке.
Но у медали за цифровизацию есть и обратная сторона. Это открывает увеличенные (и невообразимые) возможности и риск быть обманутым в Интернете. По мере того, как электронная аутентификация заменяет физическую аутентификацию, также увеличивается вероятность онлайн-мошенничества. Любой, кто получит информацию о вашем Манивео, может очистить ваш счет от денег, получить кредитную карту и взять ссуду на ваше имя. Он даже может заложить ваш дом и коттедж на миллионы.
Исходя из действующих правил, ответ таков: это зависит от обстоятельств. Если мошенничество касается «несанкционированных платежных операций», таких как мошенничество с картами, у нас есть правила, которые защищают вас от наихудших последствий. С другой стороны, если мошенничество не является «несанкционированной платежной транзакцией», например, когда кто-то берет потребительский кредит на ваше имя, вы полностью незащищены. Позвольте мне объяснить более подробно.