Как сделать остров для кухни

Как сделать остров для кухни

09.11.2020 Выкл. Автор admin

Кухонные острова — общий аксессуар современного дизайна кухни. У них разные функции: от предоставления необходимого пространства для работы на кухне с большим пространством до того, чтобы люди могли сидеть и есть на кухне, не мешая повару. Поскольку они обычно располагаются в центре кухни, кухонные островки являются фокусом, требующим тщательного планирования и учета их целей и эстетики. Вам не нужно быть строителем, чтобы построить остров, хотя вы должны обладать некоторыми базовыми знаниями и быть знакомыми с инструментами, посуда для кухни недорого можно приобрести в интернете

Сделать кухонный остров книжный шкаф

  1. Получите две одинаковые полки. Они должны быть такой же высоты или немного выше, чем столешницы, крепкими и желательно глубже стандартных стеллажей. Вы можете раскрасить их вручную, если хотите, чтобы они были другого цвета. Измерьте его глубину и ширину.
  2. Узнайте размеры своей столешницы. Решите, как долго вы хотите, чтобы это длилось. Она должна быть не меньше глубины обеих полок с небольшим добавлением для создания края столешницы, который может составлять 4–5 футов (121–152 см) между полками. Затем определите ширину, взяв ширину полок и добавив немного больше, чтобы создать границу.
  3. Купите или сделайте столешницу. Когда вы знаете нужные вам размеры, вы можете купить или изготовить свою собственную столешницу. Сделайте свой, купив древесно-стружечную плиту средней плотности (CDM) или отправившись в местный магазин инструментов и купив любое количество материалов, нарезанных по размеру, которые вам нужны.
    • Тарелки для мясника — популярный вариант, который дешев, легко моется и отлично подходит для использования на кухне.
    • Гранит также может быть вариантом, но поскольку блоки очень тяжелые, вам потребуется меньше места между полками, чтобы они надежно держались вместе.
    • Если вы сделаете свою собственную столешницу CDM, вы можете покрасить ее, чтобы придать ей более настольный вид, или ламинат / плиточную поверхность, чтобы использовать остров для приготовления еды.
  4. Приложите столешницу к полочкам. Расположив полки на концах наружу, поместите столешницу сверху и прикрепите ее к полкам с помощью скоб. Эти кронштейны следует прикручивать к полкам по краям, где древесина наиболее толстая, а затем к верху, стараясь не использовать шурупы, которые слишком длинные, чтобы выступать из поверхности.
    • Следует проявлять особую осторожность при использовании гранитной столешницы, так как нельзя просто ввинтить камень. Поговорите с продавцом в магазине инструментов, прежде чем пробовать этот тип столешницы.