Анализируйте сны

Анализируйте сны

26.12.2020 Выкл. Автор admin
  1. Начните с ведения дневника сновидений. Когда вы не можете вспомнить сны, анализировать свои сны бывает сложно. Чтобы облегчить вам эту работу, каждый раз, когда вы ложитесь спать, держите у кровати блокнот и карандаш. Проснувшись, напишите все, о чем мечтали. Опишите его как можно подробнее. Постарайтесь сделать это, как только проснетесь, даже если вы устали, или гадалка +в москве отзывы
    • Что ты видел? Кто там был? Что вы заметили вокруг себя с точки зрения ощущений, таких как ароматы, вкусы, текстуры? Как вы связались на эмоциональном уровне? Это был страшный, чувственный, приятный сон?
    • Сначала напишите диалоги. Это часто имеет первостепенное значение, так как может быть неприятно думать, что было сообщено о чем-то важном, и не иметь возможности вспомнить об этом.
  2. Периодически просыпайтесь ночью. Если у вас проблемы с запоминанием, просыпайтесь посреди сна. Нарушение сновидений — эффективный способ распознавать символы и сохранять живые образы в уме.
    • Установите будильник мобильного телефона, чтобы он срабатывал каждые три часа; это позволит вам пройти два полных цикла быстрого сна продолжительностью 90 минут каждый. Вы можете написать свои мечты всего за минуту или две; то есть вы можете спать всю ночь и записывать свои сны.
  3. Найдите и придайте значение символам в своих снах. Как и в случае с символами в вашей медитации, начните подвергать сомнению символы, которые возникают в ваших снах, и придавайте им важность и значение.
    • Собирайте разные вещи в каждом сне. Вернитесь к своему изображению крабов, пьющих бензин на пляже. Крабы и бензин кажутся важными; однако также помните, что символизируют выпивка, песок и другие тактильные или эмоциональные элементы в изображениях. Что вы почувствовали, когда увидели это?
    • Люди тоже символы. Если вам снится, что вы целуете своего лучшего друга, это не обязательно «означает», что вы влюблены и что он должен начать целоваться. Когда мы мечтаем о конкретных людях, это происходит потому, что наше подсознание придает этим людям символическое значение. Видеть во сне, что вы целуете своего друга, возможно, это означает, что вы чувствуете влечение к какой-то его составляющей как личности, к чему-то, к чему вы хотите приблизиться или достичь в своей собственной жизни.
  4. Соедините символы своей мечты со своей жизнью и будущим. Общие сны, например, когда вам снится, что у вас выпадают зубы, что вы летаете или что вы находитесь на публике без одежды, имеют общие толкования; вы в стрессе, у вас проблемы или успехи в управлении, вы уязвимы; однако вы могли бы установить более убедительные связи с ситуациями или совпадениями в вашей жизни. Используйте сны в сочетании с хорошо развитыми знаниями экстрасенсорного восприятия из вашей жизни, чтобы создать собственные предчувствия и предвидение того, что может случиться в будущем.
    • Если вы ждете новостей после собеседования и мечтаете о том, что летите высоко и теряете контроль, это может быть признаком того, что вас беспокоит идея успеха и свободы, которую может принести новая работа. Это может означать, что вы получили работу.
    • Ослабьте анализ своей мечты осуществимостью. Если вам снится, что ваш друг мертв, брошенный в гроб, это не обязательно означает, что «мой друг умрет». Скорее, глава в жизни этого друга может закрываться, или ваши отношения с этим человеком могут как-то измениться в будущем. Примените это к тому, что происходит в вашей жизни.
  5. Практикуйте осознанные сновидения и сомневайтесь в будущем . Некоторые очень амбициозные и опытные сновидцы используют осознанные сновидения, чтобы напрямую подвергнуть сомнению будущее. Если вы практиковали и развили способность оставаться в сознании во время сна, попробуйте визуализировать блокнот или другого оракула и задайте прямые вопросы: «Кто выиграет игру?» или «Каковы мои шансы получить эту работу?» Подождите, чтобы увидеть, что произойдет.