Завершите свои планы

11.02.2021 0 Автор admin
  1. Используйте программное обеспечение для создания трехмерных цифровых изображений, чтобы очистить самолет. Существуют такие программы, как Virtual Architect, Room Sketcher и Home Designer Suite, которые позволяют домовладельцам легко воплотить свои эскизы карандашей и бумаги на экране. Вам просто нужно воссоздать каждый из аспектов вашего плана, нарисованного вручную, с помощью инструментов и опций, включенных в эти программы. Тогда вы получите аккуратную и точную модель, которую сможете подарить строителям. 
    • Не торопитесь, чтобы сделать план идеальным, потому что, если вы сделаете ошибку на этапе проектирования, это ничего не будет вам стоить, а если ошибки сохранятся до этапа строительства, они могут быстро израсходовать ваш бюджет. 
    • Как правило, хорошее виртуальное приложение для домашнего дизайна стоит от 50 до 100 долларов. Вы также можете найти бесплатные версии в Интернете, хотя они, как правило, не такие сложные, поэтому в вашем распоряжении может не быть полного набора инструментов.
  2. Найдите подходящее место. Не все стили жизни будут работать одинаково в определенных условиях. Ваша основная задача — представить себе общие черты того, как будет выглядеть ваше жилое пространство, но также важно, чтобы вы собирали информацию о том районе, где вы будете находиться. Например, у вас будет доступ к необходимым государственным услугам? Есть ли на разумном расстоянии заправочная станция или супермаркет? Как долго вы добираетесь до работы? Это фундаментальные вопросы, которые нужно задавать себе каждый раз, когда вы смотрите на недвижимость. 
    • Помните, что построить дом на холме или на каменистой, неровной или сильно лесистой местности будет сложнее. Это потому, что потребуются дополнительные раскопки.
    • Если у вас есть какие-либо опасения по поводу того, как расположение может повлиять на стоимость или комфорт дома вашей мечты, вы должны записать это и обсудить позже с архитектором или подрядчиком.
  3. Проконсультируйтесь с архитектором, чтобы обсудить ваши планы. Вы должны внимательно слушать, когда он дает вам свой профессиональный вклад, и внимательно относиться к советам, которые он может вам дать. Ваша часть проектирования — это знать, чего вы хотите, и задача архитектора — убедиться, что вы достигли своих целей в своем доме, а также помочь вам обойти распространенные дизайнерские ошибки и сложности. 
    • Среди соображений, которые ваш архитектор обсудит с вами, — структурная целостность, местные строительные нормы и правила, кухня гостиная в современном классическом стиле, пригодность окружающей собственности и другие практические вопросы, о которых вы, возможно, не знали, и вам следует рассмотреть их самостоятельно.
    • Средняя стоимость работы с архитектором составляет примерно от 2000 до 8000 долларов, поэтому, если вы платите почасово, это дает примерно от 60 до 125 долларов в час.