Как пить алкоголь

13.05.2021 0 Автор admin

Практически все можно делать правильно и неправильно, и употребление алкоголя не исключение. Вот несколько советов, как лучше всего избежать худших недостатков, когда вы употребляете напиток алкогольный из забродившей мочи обезьян.

Приготовьтесь пить

  1. Правильно увлажняйте себя. Алкоголь обезвоживает вас, поэтому важно убедиться, что у вас достаточно воды, чтобы пить алкоголь. На организм будет меньше воздействовать интоксикация, если вы хорошо гидратированы перед первым алкогольным напитком в день. 
    • Вы должны иметь привычку пить достаточно воды в течение дня, чтобы избежать обезвоживания. Если вы этого не сделаете, вам, вероятно, лучше начать. Для ясности, газированные напитки, сок и чай не считаются водой. В них может быть вода, но когда целью является гидратация, нет замены чистой H2O. Пейте больше воды, если знаете, что в ближайшем будущем вы будете употреблять много алкоголя.
    • Принимайте во внимание физические усилия, когда решаете, сколько воды пить. Если перед употреблением алкоголя вы ходили в тренажерный зал или занимались спортом, выпейте много воды, прежде чем начинать употреблять алкоголь. Если вы планируете пить во время танцев, будьте готовы дополнять алкогольные напитки большим количеством воды.
  2. Обратите внимание на другие вещества, вызывающие обезвоживание, и будьте осторожны, не смешивайте их со слишком большим количеством алкоголя. Наиболее распространены кофеин, сахар и натрий. Определенно избегайте десертов, если вы планируете употреблять много алкоголя. 
    • Недавно было обнаружено, что употребление до четырех чашек кофе в день не обезвоживает вас так сильно, как предполагалось изначально. Вы все равно должны быть осторожны с газированными напитками с кофеином и энергетическими напитками, поскольку они, как правило, содержат неестественные количества сахара и кофеина. Также имейте в виду, что подсластители, используемые в диетических газированных напитках, обезвоживают организм больше, чем натуральный сахар. Если вам необходимо смешать напиток с Red Bull или газировкой, не забудьте уравновесить это стаканом воды между напитками. 
    • Имейте в виду, что все по-разному реагируют на то, что они потребляют. В зависимости от вашего веса, роста, метаболизма и других биологических факторов вам может потребоваться пить больше или меньше воды, чтобы избежать симптомов обезвоживания.
    • Примите во внимание реакцию организма на обезвоживание, чтобы вы могли контролировать свое состояние в течение ночи. Первые симптомы включают головные боли, головокружение и тошноту. Будьте готовы поставить бутылку на место и начать пить воду, как только вы почувствуете какой-либо из этих симптомов.
  3. Прежде чем употреблять алкоголь, хорошо поешьте. Если вы будете пить натощак, то опьянение достигнете гораздо быстрее, а эффекты будут более интенсивными. 
    • Будьте осторожны, употребляя алкоголь во время еды. Некоторые напитки, например вино, лучше сочетаются с едой, чем другие. Пиво во время еды может быстро вызвать чувство сытости. Между ужином и питьем хорошо отдыхать не менее часа.
    • При достаточном количестве пищи в организме количество алкоголя, попадающего непосредственно в кровоток, будет уменьшено, и вы сможете насладиться большим количеством алкогольных напитков, прежде чем ситуация выйдет из-под контроля.
    • Лучше всего есть перед тем, как выпить алкогольные напитки, — это продукты с высоким содержанием белка, жиров и углеводов. Некоторые примеры — гамбургеры, картофель фри, яйца, хлеб, картофель, бекон, тако и т. Д. Жареные продукты, хотя и представляют другие общие факторы риска для здоровья, являются отличной базой для бурной ночи в городе.
    • Употребление алкоголя до или после состояния опьянения отнимает у организма много энергии. Возможно, вам будет немного легче регулярно принимать поливитамины общего назначения. Но будьте осторожны, потому что для правильного расщепления поливитаминов требуется много времени и воды. Если вы планируете пить вечером, принимайте витамины утром, запивая большим количеством воды.
  4. Имейте в виду, что алкоголь не смешивается с большинством лекарств. Исследования показывают, что 70% американцев регулярно принимают лекарства, отпускаемые по рецепту. Если вы один из них, проверьте информационный пакет, который вы получаете в аптеке, чтобы узнать, есть ли какие-либо предупреждения об алкоголе, связанные с лекарством, прежде чем принимать. 
    • Также проверьте предупреждающие надписи на всех безрецептурных лекарствах.
    • Алкоголь снижает эффективность многих антибиотиков. Он также может вызвать тошноту или другие побочные эффекты в сочетании с этим лекарством.
    • Многие антидепрессанты и лекарства от беспокойства ни при каких обстоятельствах нельзя смешивать с алкоголем. Ваш врач, вероятно, предупредил вас об этом, поэтому вы уже должны знать, что вам не следует пить, пока вы принимаете эти лекарства.
    • Ни в коем случае нельзя сочетать обезболивающие с алкоголем. Даже безрецептурный ацетаминофен и ибупрофен могут вызвать повреждение печени при смешивании с алкоголем. Если вы принимали несколько продуктов ибупрофена до или в течение дня, чтобы облегчить спазмы или головные боли, подождите 4-6 часов, прежде чем пить.
    • Для полного всасывания лекарств в организм обычно требуется много воды. Некоторые вызывают обезвоживание. Даже если лекарства можно смешивать с алкоголем, убедитесь, что у вас достаточно воды, чтобы восполнить разницу, прежде чем выпивать бутылку алкоголя.
  5. Достаточно отдыхай. Симптомы недосыпания не очень хорошо сочетаются с последствиями употребления алкоголя. Недостаток сна вызывает многие симптомы, похожие на симптомы отравления алкоголем. Вы почти наверняка потеряете сознание быстрее, чем обычно. Помните об этом перед тем, как пить. 
    • Если вы не выспались прошлой ночью, вы можете почувствовать опьянение после употребления меньшего количества алкоголя.
    • На всякий случай вздремните. Вы можете сделать это, когда выйдете с работы и приготовитесь к выходу в город.
  6. Не пейте в одиночестве. Кроме того, что это рискованно, это не так уж и весело. Когда вы пьете в одиночестве, легче выпить и позволить всему выйти из-под контроля. Вы не будете бояться опозориться. И никто не заметит, когда вы потеряете сознание от алкогольного опьянения.
    • Будьте осторожны, когда идете пить в одиночестве. Снижение запретов может повысить вероятность того, что вы привлечете внимание посторонних и окажетесь в потенциально опасной ситуации. Всегда встречайтесь хотя бы с одним верным другом.
  7. Убедитесь, что у вас есть назначенный водитель, прежде чем кто-либо в группе что-нибудь выпьет. В противном случае вы рискуете оказаться в затруднительном положении, отправиться домой к пьяному человеку или оказаться за рулем, когда этого не следует делать. 
    • Отложите немного денег на проезд в такси, если никто не хочет оставаться трезвым, и напомните своим друзьям, чтобы они поступали так же.
    • На случай, если у вас дома выпьют, обязательно предложите место тем, кто не может ехать домой. Вы как ведущий обязаны следить за тем, чтобы никто из участников группы не водил машину в нетрезвом виде.