Что нужно знать о накрутке лайков в ВК

29.05.2021 0 Автор admin

И начинающие, и опытные блогеры сегодня знают — без накрутки развить с нуля бизнес в соцсети практически невозможно. В полной мере это утверждение относится и ко ВКонтакте. Чтобы аккаунт или страница сообщества здесь начали пользоваться популярностью и на них стали приходить посетители, не обойтись без помощи специализированных сервисов. При этом наряду с добавлением в фолловеры и друзья пользователей требуется и накрутка лайков ВК https://smmyt.ru/shop/vkontakte-likes/.

Зачем нужна услуга

В первую очередь, говоря о накрутке ВКонтакте, думают именно о подписчиках. Однако нужно иметь в виду: если у пользователя много фолловеров или же количество членов сообщества «бьет все рекорды», но при этом ни те, ни другие не проявляют никакой активности (не ставят лайки под фото и видео, не комментируют посты, не пишут на стену и т. д.), сразу становится понятно — это «мертвые души». Такая страница в течение короткого времени будет заблокирована администрацией социальной сети.

Именно для создания активности в аккаунте или группе и нужна накрутка лайков. Сюда же относятся комментарии (не обязательно позитивные, ведь не может каждому нравиться весь контент).

Сколько должно быть лайков

Однако при заказе услуги не следует чересчур увлекаться — количество откликов должно соответствовать числу подписчиков. Для оценки уровня взаимодействия аудитории с аккаунтом используется термин Engagement Rate — «коэффициент вовлеченности». Считается, что средний ER по всем видам активности (лайки, репосты, комментарии, голоса), составляет около 10% от количества фолловеров.