Ограничьте тепло в помещения

03.06.2021 0 Автор admin

Закройте пространства, которые вы не занимаетесь. Вентиляторам и кондиционерам придется усерднее работать, чтобы охладить большие помещения. Если вы не собираетесь занимать другие комнаты в своем доме, вам следует закрыть двери, чтобы в комнате, в которой вы находитесь, было больше холодного воздуха. Это будет работать только в том случае, если вентилятор или кондиционер находятся в комнате, в которой вы сейчас находитесь, кстати мобильный кондиционеры купить очень дешево
Если вы используете систему кондиционирования, держите все двери и воздуховоды открытыми. Закрытие воздуховодов или дверей может вызвать повреждение воздуховодов или центрального кондиционера.
После приготовления включайте кухонный вентилятор. Приготовление пищи значительно повысит температуру на кухне. Если вы пытаетесь охладить кухню или комнату рядом с кухней, вы можете минимизировать огонь в плите или духовке или включить вытяжной вентилятор или кухонный вентилятор. Обычно на кухне можно найти выключатель или кнопку, чтобы включить вентилятор. Это позволит высосать горячий воздух из комнаты и выдуть его.

Выключите ненужные приборы, вырабатывающие тепло. Электронное оборудование и бытовая техника (например, компьютеры, кухни, телевизоры и сушилки) могут обогревать комнату. Если вы не собираетесь использовать эти предметы, выключите их или отсоедините от сети.
Используйте осушитель. Осушитель снизит уровень влажности в помещении и может охладить вас. Купите осушитель воздуха в Интернете и включите его в комнате, которую хотите освежить. Если вы не уверены, высока ли влажность в вашей комнате, можно измерить ее с помощью гигростата.
Средняя влажность в помещении должна быть от 50% до 55%.

Принять холодный душ. Холодный душ снизит температуру тела и сделает комнату более прохладной. Избыточный пар от горячего душа может повысить влажность в помещении