Лечить бронхит в домашних условиях

16.06.2021 0 Автор admin

Спокойной ночи. Постельный режим часто рекомендуется для лечения бронхита, потому что организму нужно время, чтобы отдохнуть и восстановиться после воздействия вируса. Однако может быть трудно заснуть из-за симптомов простуды, связанных с бронхитом, можем подсказать, где купить вонючие пупки
Принятие мер, направленных на улучшение сна, полезно, даже если вы не больны. Сохраняйте тишину в своей комнате. Выключите электронные гаджеты и устройства. Не смотрите на экран ноутбука или мобильного телефона, прежде чем попытаться заснуть.
Травяные сиропы от кашля и чаи от кашля доступны во многих магазинах здорового питания. Если кашель не проходит до такой степени, что вы не можете спать по ночам, эти продукты — хороший вариант.
Также полезно спать с поднятой головой. Давление в носовых пазухах, передаваемое в уши, смещается вниз, и дыхание становится легче. Попробуйте спать на дополнительной подушке или на кресле.
Ромашковый чай или чаи, специально разработанные для улучшения сна, помогают расслабиться перед сном и обеспечивают организм необходимой жидкостью. Также полезно выпить чашку чая перед сном или перед сном.

Увлажняйте окружающую среду. Влажный воздух уменьшает симптомы бронхита, разжижая слизь, что уменьшает кашель и чихание. Постарайтесь повысить влажность воздуха в доме.
Купите увлажнитель воздуха. Вы можете найти его в Интернете или в универмаге. Следуйте инструкциям производителя, особенно по очистке прибора. Вы не хотите усугублять симптомы, добавляя в воздух плесень.
Если вы не хотите использовать увлажнитель, попробуйте другие способы увлажнения. Вскипятите воду в миске и вдохните пар. Примите горячий душ, закройте двери ванной комнаты, чтобы обеспечить максимальную влажность. Комнатные растения также являются хорошим вариантом, поскольку они увлажняют и очищают воздух.
Избегайте воздействия раздражителей. Дома избегайте всего, что больше всего раздражает ваши легкие.
Не курите до исчезновения симптомов. Если вы живете с курильщиками, попросите их курить на улице, чтобы вы не соприкасались с пассивным курением.
Бытовые чистящие средства и свежая краска также могут раздражать легкие, поэтому их следует избегать, пока симптомы не исчезнут.
Если вам известны аллергии, вызывающие чихание и кашель, избегайте их, пока длится бронхит.